Saltar al contenido
PARALOROS.WEBSITE

El loro Cacique (Deroptyus accipitrinus).

El loro cacique (Deroptyus accipitrinus) de otra manera llamado loro de abanico rojo o loro cabeza de halcón ,es un loro sudamericano que es endémica de la cuenca amazónica, explícitamente Brasil y Guayana.

El loro cacique es conocido por sus llamativas plumas de cuello estiradas que se pueden aumentar para dar forma a un ventilador detallado, de esta manera enormemente ampliando el tamaño evidente del animal alado.

Este loro por y grande vive en zonas boseras, alentando a la sombra de los productos orgánicos.

Descripción del Deroptyus accipitrinus.

Este loro sudamericano es conocido por su plumaje espléndidamente tonos, y se nombra por las plumas azules y rojas alrededor de su cabeza que se levanta cuando terminan energizados o cuando se siente socavado.

Los reflejos más llamativos son su tono llamativo y su collar que-cuando se levanta-nos ayuda a recordar una cabeza de indio o una melena de León.

Tanto el macho como la hembra tienen una corona delantera blanca y una garganta de color oscuro con rayas blancas. La base de su cuello es de color rojo con el azul. El pecho de las cabezas del halcón y el sección media son rojos y afilados con azul eléctrico. Su espalda, alas y cola son verdes. La parte inferior de su historia es oscura. Una parte de los adultos tiene una mancha roja bajo la base de su cola, y no se identifica con la orientación sexual.

Los adolescentes tienen ojos más oscuros y una boca de sombreado más clara. Los adultos tienen los ojos amarillos, un hocico oscuro y tenue y las piernas oscuras.

Descripción física del el loro cacique.

Los loros cacique son un trozo de la familia Psittacidae, que incorpora alrededor de 350 que viven y aniquilaron animales alados, por ejemplo, guacamayos, budgies, cacatúas y periquitos. Los individuos de la familia Psittacidae tienen pies de zygodactyl, lo que significa que dos dedos de los pies apuntan hacia adelante y dos dedos de los pies hacia atrás, dándoles un destreza más notable para mover y sostener las cosas de la nutrición. También tienen cuentas intensas, con hocico, con la mandíbula superior unida al cráneo y la mandíbula inferior descansando debajo. Los músculos de la lengua muy sólidos les permiten controlar la alimentación en la boca.

El loro cacique es un hermoso animal alado. Su espalda, alas y cola son verdes, y su pecho, estómago, respiradero y base de su cuello están asegurados con plumas oscuras y rojas, bordeadas de azul. La parte inferior de las plumas de la cola es oscura. El templo del incipiente es un blanco aterciopelado mezclado con color oscuro. Cada vez que se asustan o se energizan, venden loros con cabeza pueden levantar sus púas de Scruff, formando un abanico sobre sus cabezas. Este plumaje de presentación es novedoso entre los loros del nuevo mundo.

Los adultos tienen ojos amarillos, un pico tenue y pies oscuros, mientras que los adolescentes tienen ojos más oscuros y un pico de color claro. Los loros con cabeza de halcón pueden ser vistos en las ramas altas y descubiertas mostrando sus largas colas y su plumaje vivo. Los hombres y las hembras necesitan dimorfismo sexual, lo que significa que parecen indistinguibles.

Hábitat natural del Loro Cacique.

Aves de presa cabezas de loros ocupan un amplio alcance de las selvas tropicales sudamericanas en Brasil, Colombia, Guayana francesa, Guyana, Perú, Surinam, y la República Bolivariana de Venezuela. Provincialmente, se aíslan en dos subespecies, el accipitrinus al norte del río Amazonas y el fuscifrons al sur del río Amazonas. Los accipitrinus se conocen regularmente como cabezas de halcón azul-delegadas, con fuscifrons ordinariamente conocido como pájaro de la presa brasileña de cabezas.