Saltar al contenido
PARALOROS.WEBSITE

amazona autumnalis

La Amazonía Frentirroja (Amazona autumnalis), además llamada loro Cariamarillo, mejilla amarilla, loro palencano o Chojín, es una especie de familia avepsitaciforme Psittacidae. Este tipo de la clase amazónica, local de las zonas tropicales de América, se apropió desde el este de México hacia el sur de Ecuador, con una población separada en el punto focal de Brasil, donde ocupa bosques húmedos siempreverdes con semideciduos hasta 1100 MASL. Además, ocupa zonas semiabiertas con árboles segregados o pequeñas zonas de Timberland.

loro amazonas autumnalis apariencia

Es una criatura alada 32 – 35 cm de largo, con un peso de 310 – 480 g. el plumaje es esencialmente verde, con una ceja roja, mejillas amarillas (de vez en cuando con manchas rojas). La corona es azul y ancha. Tienen la violeta negruzca a las plumas azules pálido a la distal, con rojo fija fuera de las plumas opcionales. Los hombres y las hembras adultas no contrastan en el plumaje; Los polluelos presentan menos amarillo en las mejillas y menos rojo en el templo. No tienen dimorfismo sexual, es decir, no hay distinción física entre el macho y la hembra.

CARACTERÍSTICAS SOCIALES

Estos loros tienen un hocico sólido y las barras del recinto o aviario deben ser seguras.

Las piezas de madera (como el hogar) deben ser suficientemente capaces de soportar la calidad de la nariz de estas criaturas voladoras.

El recinto reproducto de estos animales alados debe ser de 1 m de ancho y 4 m de largo.

Un confinamiento interior para un loro mascota normalmente no es suficientemente sustancial para practicar y estos ejemplos necesitan escapar del recinto para volar todos los días. Son loros que se agotan rápidamente y les gusta mantenerse atrapados jugando o rompiendo.

TEMPERATURA AMBIENTE

Es realmente extrema, sin embargo no refuerza el frío y el aire húmedo fluye genial. Por lo tanto, es básico, si la pluma está fuera, segregar un territorio del recinto para tener un lugar asegurado donde pueden refugiarse de sol exorbitante, bosquejos, frío, aguacero… En la posibilidad de que los meses de invierno son excepcionalmente fríos y están fuera, puede ser importante tener una fuente de calor.

ALIMENTACIÓN:

Deberían sostenerse una mezcla decente de nuevos alimentos cultivados desde el suelo una vez al día. El menú debe fluctuar y positivamente no muy aceitoso. Los loros favorecen las semillas de grasa (semillas de girasol, cacahuates…) y es necesario esquivar ofrecerselas tan a menudo como sea posible, las Amazonas son particularmente propoensos para tener problemas de hefidad.

ACTIVIDAD:

Él consigue una patada de la oportunidad de escalar y escalar y tener una increíble necesidad de morder.

Un suministro acostumbrado de nuevas ramas de sauce es perfecto por esta razón.

Los juguetes que se hacen particularmente para los loros, por ejemplo, ramas y árboles vastos y pequeños con el objetivo de que los animales alados pueden escalar y morder son un manantial decente de diversión.

Realmente prefieren lavar especialmente cuando caen agua de aguacero.

CRIA:

El desarrollo sexual generalmente llega a alrededor de 4 años, sin embargo, no es prudente hacer como tal hasta 5-6 años.

Cuando se propone criar con estos loros es imperativo que los dos ejemplos sean perfectos, transmitan un refuerzo desplazado y satisfactorio y se desarrollen explícitamente. Las proporciones de la pluma deben ser de grandes mediciones.

Un tronco de árbol vacío o una caja de sedimentación sustancial con sustrato en la base es perfecto.

También se puede poner algunas ramas de sauce en la caja de asentamiento, que las aves se romperá y utilizar como material de asentamiento. La caja de sedimentación debe ser de aproximadamente 35 x 35 cm y el rango de 50 a 60 cm. La abertura del canal debe ser de aproximadamente 10 a 12 cm de distancia.

Normalmente ponen de 2 a 5 huevos. Estos no se ponen alrededor de la misma hora, puede haber interina de unos días de descanso entre huevo y huevo, en su mayor parte hay entre uno, unos pocos días de descanso. La hembra pica los huevos. Ella tiene el sustento que el macho transmite por lo que no tiene que salir de la casa.

Después de alrededor de un mes, los huevos traen adelante.

Hasta que puedan luchar por sí mismos los jóvenes son reforzadas por los guardianes.

Resumiendo, son autónomos alrededor de los tres meses de edad.

En medio de todo el período de reproducción, los animales alados deben estar en una condición más tranquila para anticipar la presión que pueda influir de manera desfavorable en la cría.